|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/09/2016 |
Data da última atualização: |
05/09/2016 |
Autoria: |
SARTORI, V. C.; VENTURIN, L. |
Afiliação: |
Valdirene Camatti Sartori, Universidade de Caxias do Sul; Leandro Venturin, Universidade de Caxias do Sul. |
Título: |
Tecnologia alternativas para o fortalecimento da agricultura familiar na Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Caxias do Sul, RS: EDUCS, 2016. |
Páginas: |
112 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agrotóxicos (Brasil); Bacia de captação faxinal; Biofertilizantes; Biomassa vegetal triturada; Calda sulfocálcica; Caldas à base de enxofre; Contaminação de alimentos e água; Esterco líquido; Esterco líquido fervido; Fermento crioulo; Micro-organismos eficientes; Pó de rocha; Rio Grande do Sul; Serra Gaúcha; Tecnologias alternativas. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Agricultura Familiar; Cobertura Morta; Compostagem; Desenvolvimento Rural; Manejo; Tratamento Fitossanitário. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01160nam a2200385 a 4500 001 2052398 005 2016-09-05 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSARTORI, V. C. 245 $aTecnologia alternativas para o fortalecimento da agricultura familiar na Serra Gaúcha. 260 $aCaxias do Sul, RS: EDUCS$c2016 300 $a112 650 $aAdubação Verde 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCobertura Morta 650 $aCompostagem 650 $aDesenvolvimento Rural 650 $aManejo 650 $aTratamento Fitossanitário 653 $aAgrotóxicos (Brasil) 653 $aBacia de captação faxinal 653 $aBiofertilizantes 653 $aBiomassa vegetal triturada 653 $aCalda sulfocálcica 653 $aCaldas à base de enxofre 653 $aContaminação de alimentos e água 653 $aEsterco líquido 653 $aEsterco líquido fervido 653 $aFermento crioulo 653 $aMicro-organismos eficientes 653 $aPó de rocha 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSerra Gaúcha 653 $aTecnologias alternativas 700 1 $aVENTURIN, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | LUZ, P. M. C. da; NUNES, M. Z.; BOTTON, M.; TRIACA, T.; SARTORI, V. C. Efeito de extratos vegetais fermentados sobre adultos de Anastrepha fraterculus (Wied., 1830) (Diptera: Tephritidae) em laboratório. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | MAGRINI, F. E.; SPECHT, A.; GAIO, J.; GIRELLI, C. P.; MIGUES, I.; HEINZEN, H.; SALDANA, J.; SARTORI, V. C. Antifeedant activity and effects of fruits and seeds extracts of Cabralea canjerana canjerana (Vell.) Mart. (Meliaceae) on the immature stages of the fall armyworm Spodoptera frugiperda (JE Smith). Industrial Crops and Products, v. 65, p. 150-158, 2015. p. 150-158Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
4. | | MAGRINI, F. E.; SPECHT, A.; GAIO, J.; GIRELLI, C. P.; MIGUES, I.; HEINZEN, H.; SARTORI, V. C.; CESIO, V. Viability of Cabralea canjerana extracts to control the South American fruit fly, Anastrepha fraterculus. Journal of Insect Science, v. 14, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|